Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 11:13     #5
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, насчет белья - кто-нибудь покупал уже специальное, беременное? И если да, то где?

Мы делали в МПЦ на Балканской!
Пол предположить могут с большой долей вероятности, точнее, конечно, скажут позже.

Выздоравливайте!!!

Спасибо! После УЗИ жить как-то легче. Теперь жду шевелюшек

И мои кулачки тогда держите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда УЗИ?

Про ошибки - да, я понимаю, что все может быть, мне, в принципе, не важно, кто там сидит, главное, чтобы здоровенький малыш был. Просто интуитивно с самого начала чуствовала, что у нас девочка, скорее всего. А теперь предположения подкрепились еще и мнением врача
Белье специальное не покупала еще. Трусики покупать буду обычные хлопковые,мне не нравятся для беременных,мне вот как-то больше с мультяшками по душе в этот период жизни. Но тут каждому свое.
А бюстгалтер буду покупать или в "Дети" или в "ЗМ" позже,так что бы он уже был для кормления.т.к. это не дешевое удовольствие,а после рождов грудь у меня не увеличилась уже.Вот перед родами сильно больше стала.

По поводу МГЦ...То что там с большой вероятностью ошибуться реже-это точно. Там самые классные УЗИсты города. У меня есть примеры на друзьях,к сожалению и неудачные (в центре другом скаали что все хорошо,а в МПЦ сразу сказали что сохранить ребенка вряд ли удасться-в итоге на 24 неделях они потеряли малыша....).На мой взгляд можно экономить на многом,но не на качественном УЗИ.