Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 09:50     #13136
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Всем доброго утра

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
но меня там не было в это время. я на Тосненском была - слушала рассказ подруек про поездку, ностальгировала и ужасалась....
ну вот. я к тебе а ты ко мне когдаж встретимся
Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
поэтому если и решусь, то только на опекунство. и в более старшем возрасте.
спасибо за мнение. кстати Наташе и Лена вам тоже
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
или Crayola купить. На вкус гадость редкостная, но зато к коврам-диванам не прилипает
мы тоже купили какой-то суперский пластилин. он конечно к полу не прилипает, но крошится на маленькие колобки
Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
а у меня столько планов и проблем, которые решить надо..... а мужу все по барабану. он в выходные отдыхает, в будни работает.... а самой мне без него многое не сделать, что ремонта касается. и от этого такая злоба берет.... противно прямо. Хоть приходящего мужика ищи, чтобы хотя бы ножи заточил
меня это тоже в муже убивает. вроде хочешь лучшего, думаешь, просчитаваешь, а муж как-будто только мне это надо. я ужо смирилась. если надо мне, то его иной раз вообще в свои планы не посвящаю, чтобы потом не разочаровываться знаю, это не идеал для отношений, о мои нервы мне дороже.