Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 09:19     #2
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Здорово!
Жду субботы с нетерпением.
А я сегодня накупила себе нижнего белья немеренное количество (7 бюстиков только,про трусы не говорю даже)...зачем спрашивается?Все равно скоро все изменится
Девочки, насчет белья - кто-нибудь покупал уже специальное, беременное? И если да, то где?

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Здорово. А где такое шикарное узи делают? А то мне дали направление в 21 век - не знаю что за контора, может там такого сервиса нет. А хотелось бы тоже все нормално посмотреть и желательно пол опознать, хотя рано наверное еще - но уж очень хочется узнать
Мы делали в МПЦ на Балканской!
Пол предположить могут с большой долей вероятности, точнее, конечно, скажут позже.

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ну вот девочки, придется все таки мне вас покинуть..., надеюсь не надолго...ложусь в больницу, муж на работу должен топать, так что теперь я буду с сыночком в инфекционной больничке находиться...нашли таки у него левостороннюю пневманию, так что быстро оттуда вырваться не получиться.
Вам всего самого наилучшего!!! Пока !!!
Выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Здорово!!!Поздравляю с УЗИ!!!!!
Спасибо! После УЗИ жить как-то легче. Теперь жду шевелюшек

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

Спасибо, кулачки возьму... сама еле жду, ни о чем другом думать не могу. Буду надеяться на лучшее!

Ложка дегтя... Часто ошибаются (причем не в поле), но, конечно, реже, чем др. учреждения. На моей памяти довольно много случаев совсем непонятных ошибок МГЦ, когда диагноз при родах совпадал с установленным в консультации, но опровергнутым МГЦ.
Но это скорее исключения, чем правила...

Как хорошо!!!! Поздравляю с хорошими УЗИ!
И мои кулачки тогда держите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда УЗИ?

Про ошибки - да, я понимаю, что все может быть, мне, в принципе, не важно, кто там сидит, главное, чтобы здоровенький малыш был. Просто интуитивно с самого начала чуствовала, что у нас девочка, скорее всего. А теперь предположения подкрепились еще и мнением врача