Цитата:
Сообщение от Настасья
Здорово! 
Жду субботы с нетерпением. 
А я сегодня накупила себе нижнего белья немеренное количество (7 бюстиков только  ,про трусы не говорю даже  )...зачем спрашивается?Все равно скоро все изменится 
|
Девочки, насчет белья - кто-нибудь покупал уже специальное, беременное? И если да, то где?
Цитата:
Сообщение от svetozar
Здорово. А где такое шикарное узи делают? А то мне дали направление в 21 век - не знаю что за контора, может там такого сервиса нет. А хотелось бы тоже все нормално посмотреть и желательно пол опознать, хотя рано наверное еще - но уж очень хочется узнать 
|
Мы делали в МПЦ на Балканской!
Пол предположить могут с большой долей вероятности, точнее, конечно, скажут позже.
Цитата:
Сообщение от Malek
Ну вот девочки, придется все таки мне вас покинуть...  , надеюсь не надолго...ложусь в больницу, муж на работу должен топать, так что теперь я буду с сыночком в инфекционной больничке находиться...нашли таки у него левостороннюю пневманию, так что быстро оттуда вырваться не получиться.
Вам всего самого наилучшего!!! Пока !!! 
|
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Здорово!!!Поздравляю с УЗИ!!!!!
|
Спасибо! После УЗИ жить как-то легче. Теперь жду шевелюшек
Цитата:
Сообщение от landla
Спасибо, кулачки возьму... сама еле жду, ни о чем другом думать не могу. Буду надеяться на лучшее!
Ложка дегтя... Часто ошибаются (причем не в поле), но, конечно, реже, чем др. учреждения. На моей памяти довольно много случаев совсем непонятных ошибок МГЦ, когда диагноз при родах совпадал с установленным в консультации, но опровергнутым МГЦ.
Но это скорее исключения, чем правила...
Как хорошо!!!! Поздравляю с хорошими УЗИ!
|
И мои кулачки тогда держите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда УЗИ?
Про ошибки - да, я понимаю, что все может быть, мне, в принципе, не важно, кто там сидит, главное, чтобы здоровенький малыш был. Просто интуитивно с самого начала чуствовала, что у нас девочка, скорее всего. А теперь предположения подкрепились еще и мнением врача