Доброе утро, Девушки!
Цитата:
Сообщение от Malek
landla ждем твоего УЗИ, осталось совсем чуть, чуть...кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
Спасибо, кулачки возьму... сама еле жду, ни о чем другом думать не могу. Буду надеяться на лучшее!
Цитата:
Сообщение от Malek
А я своего сынулю никак не могу вытащить из болячек, болеем уже больше месяца подряд...сначала правосторонний бранхит,...не успев долечиться двусторонний бронхит,...сейчас в больнице с папочкой лежит со стоматитом и с подозрением на пневманию  ...я скоро сойду сума, бедный мой малыш. 
|
Держитесь! Проблемы у сына начались после того, как в садик пробовали водить?
Действительно иммунитетом надо заниматься (гомеопатия, иммуномодуляторы, закаливание, питание) способов очень много, но надо выбрать тот, который ему подойдет...
Главное, не волнуйтесб, все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Avanty
Я опять пропаду на неделю... У меня в понедельник свекровь скоропостижно скончалась, я сейчас на больничном, надеюсь после 12-го появится в сети.. ВСЕМ УДАЧИ И самого хорошего!!!! 
|
Мои соболезнования! Берегите себя, не волнуйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мне кажется, в МГЦ очень редко ошибаются 
|
Ложка дегтя... Часто ошибаются (причем не в поле), но, конечно, реже, чем др. учреждения. На моей памяти довольно много случаев совсем непонятных ошибок МГЦ, когда диагноз при родах совпадал с установленным в консультации, но опровергнутым МГЦ.
Но это скорее исключения, чем правила...
Цитата:
Сообщение от Офра
Вот и мы сходили сегодня на узи в МПЦ. Все у нас хорошо, ттт. Деть очень похож на первого в плане того, что сильно не колбасился, несколько раз руками помахал, да ноги туда-сюда посгибал  Пол пока не ясно какой, сперва вообще не хотел Семенов нам говорить, а потом все-таки сказал, что больше пока на мальчика похоже, но все может измениться  Так что надо ждать 21 недели.
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы вчера были на УЗИ, видели нашего карапузика!  Такой смешной - глазки ручками закрывает, носик чешет (ну или не знаю, что делает, но очень похоже  ), ножками дрыгает, подпрыгивает, как будто на мостик встает. Врач сказала, что это первые признаки дыхательного рефлекса, но выглядит это забавно. Пару раз спинкой отвернулся и вообще все время бултыхается - то здесь голова, то там 
|
Как хорошо!!!! Поздравляю с хорошими УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Malek
Ну вот девочки, придется все таки мне вас покинуть...  , надеюсь не надолго...ложусь в больницу, муж на работу должен топать, так что теперь я буду с сыночком в инфекционной больничке находиться...нашли таки у него левостороннюю пневманию, так что быстро оттуда вырваться не получиться.
Вам всего самого наилучшего!!! Пока !!! 
|
Выздоравливайте скорее!!!!
И не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@