Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 03:04
ответ для S_O_V_A на сообщение "Муж, как кадровик не проявил..."
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
мы делаем тооооненькое тесто и мноооооооооооого начинки
мы делаем на глаз,отщипываем маленькие шарики,ладошкой придавливаем,пальчиками разминаем.,кладем начинку,и тесто тока-тока хватает чтоб "обтянуть" начинку)))
Ну до чего же вкусно описываешь.

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А я бы тоже хотела из детского дому, только ближе к старости...а пока больше своих хочется... выносить, родить, кормить
Ближе к старости внуки будут.
Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
но меня там не было в это время. я на Тосненском была - слушала рассказ подруек про поездку, ностальгировала и ужасалась....
???

Цитата:
а мне мой район нравится!!!!!!!!!!!!!
правда то, что с ним сделали за 5 лет..... ни в какое сравнение не идет с тем, что было, когда мы сюда переехали. зеленый, тихий, уютный район. людей мало. машин еще меньше. гулять с ребенком одно удовольствие! а как здорово когда ты всех жильцов не то, что парадной, а даже всего дома знаешь! я уже не буду говорить про высоту потолков, которую я больше всего ценю в моей квартире.
а в 96 у меня подруга живет. хороший дом. и жильцы тоже.
я очень долго привыкала к мысли,то буду жить в муравейнике опять и в районе 7-ми ветров.......
Я частично тебя понимаю. Когда жила в центре горда, и приезжала в новые районы: Просвещение, Озерки, чувствовала физическое недомогание, а многоквартирные дома наводили ужОс. Но ко всему привыкаешь. Я лично очень быстро адаптируюсь в новой обстановке. Видимо период съёмных квартир пошёл на пользу. Думала, что очень буду скучать по квартире на Машиностроителей, когда перезжала в Тельмана. Ничего подобного! Как будто её и не было в моей жизни.

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
а у меня столько планов и проблем, которые решить надо..... а мужу все по барабану. он в выходные отдыхает, в будни работает.... а самой мне без него многое не сделать, что ремонта касается. и от этого такая злоба берет.... противно прямо. Хоть приходящего мужика ищи, чтобы хотя бы ножи заточил
Охо-хо-хо-нешьки.