Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 00:45     #27186
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Я опять порыдать, утром муж спрашивает-ты давно на весы вставала? я и встала- 48,6 кг, я скоро исчезну
Ася, да не переживай ты, зато стройная, красивая молодая мама!!Я, например, тоже 48 кг, чувстую себя истощенной, хотя и ем,как слон.

[quote=Мама Таня;17605445]Девочки, всем добрый вечер!

Я два вечера подряд укладывая детей и сама вырубалась, а так хотелось с вами пообщаться. Но хоть выспалась!

Сегодня ходили к врачу, у нас обширный бронхит (((. Пьем лекарство кленбутирол, которое бронхи (или легкие?) расширяет. От него тахикардия может начаться, надо пульс контролировать, а как? Матвей крутится как юла. Нашла слушалку (не знаю как по-научному называется), с ней получилось около 150, это много. Завтра будут звонить из поликлиники, попрошу, чтобы пришли (( А так еще надо прокашливать его, а он не кашляет, а рыдает от моих врачеваний.

quote]

Ох, Танюш,лечитесь, держитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Все, всем спокойной ночи...пойду к мужу сходю...ребенка заснула, может посмотрим чего вместе...

Девочки, вот смотрю на нее сейчас мирно спящую - и слезы счастья на глазах...какие же мы с вами счастливые! Они наши ангелы, они наши мечты, они наше будущее, они наше ВСЕ! И если вдруг становится тяжело, если усталость берет верх, если проблемы обступили со всех сторон - нужно просто на секунду остановиться и посмотреть им в глазенки, или понаблюдать за их мирным сопением во сне...
Ох, Ириш, сама тоже так часто думаю, а как посмотрю на свое чадо, сопящее, так иногда и слезу наворачиваются!!

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Знакомьтесь, мой плэй-бой! )))
Красавчик!!

Лена Terry - тоже стала подумывать про НГ, ничего в голову толкового не приходит, кроме как снять коттедж в финке с кем-нить. Но не знаююю