Цитата:
Сообщение от negodaiyka
Женя - олвэ, махаю тебе ручкой  сейчас у свекрови , а она на Павловской живет. Так что посылаю тебе воздушный привет 
|

но меня там не было в это время. я на Тосненском была - слушала рассказ подруек про поездку, ностальгировала и ужасалась....
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Ага, я тоже махала  , когда на Павловской на остановке у Пятерочки, 368 автобус пол часа ждала, что б до дому добраться, за флисом на Фидерную позавчера ездила и остановочку решила пройтись...в итоге приехала вся замороженая и злая...
А какие на Павловской домики 2-х этажные  ... вот думаю хорошо что нас тогда с квартирой в 96 доме тётка кинула а-то бы тоже в старом районе жили... 
|
а мне мой район нравится!!!!!!!!!!!!!
правда то, что с ним сделали за 5 лет

..... ни в какое сравнение не идет с тем, что было, когда мы сюда переехали. зеленый, тихий, уютный район. людей мало. машин еще меньше. гулять с ребенком одно удовольствие! а как здорово когда ты всех жильцов не то, что парадной, а даже всего дома знаешь! я уже не буду говорить про высоту потолков, которую я больше всего ценю в моей квартире

.
а в 96 у меня подруга живет. хороший дом. и жильцы тоже.
я очень долго привыкала к мысли,то буду жить в муравейнике опять и в районе 7-ми ветров.......
Цитата:
Сообщение от negodaiyka
спасибки. а я еще лет с 14 хотела сначала приемного, а потом своего  так что вот уже 7 лет голова моя болит, а решение все нет 
|
я очень много думала об усыновлении, но со временем раздумала.
никогда не знаешь какая наследственность у приемного ребенка (особенно если психическая). мне пришлось столкнуться с 1 - беда! особенно когда она доросла до переходного возраста. а еще была моя двоюродная племянница - вообще пипец. вроде и не чужая совсем, но взять ТАКОГО ребенка означало забить на свою жизнь вообще.
хочется дать этим детям все, но когда они подрастают и в них начинаются перемены (осознание своего Я), еле сдерживаешься.....
я поняла, что любить буду только своих детей........
поэтому если и решусь, то только на опекунство. и в более старшем возрасте.