Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 00:33     #7
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Мы вчера были на УЗИ, видели нашего карапузика! Такой смешной - глазки ручками закрывает, носик чешет (ну или не знаю, что делает, но очень похоже ), ножками дрыгает, подпрыгивает, как будто на мостик встает. Врач сказала, что это первые признаки дыхательного рефлекса, но выглядит это забавно. Пару раз спинкой отвернулся и вообще все время бултыхается - то здесь голова, то там
Посмотрели носовую перегородку, воротниковую зону, все косточки померили, сказали все хорошо. По месячным у меня вчера было 12 недель 6 дней, а по УЗИ ребенок тянет на 13-14, хотя такого физически быть не может, т.к. знаю даже, когда у меня овулька была. Видимо, просто у него сейчас период быстрого роста
Мы 70 мм, а стопы - 14 мм. Ноги длинные, сказали. И... с большой вероятностью у нас девочка Так что интуиция меня не подвела.

Муж сидел как завороженный, за всем наблюдал

Роды по месячным - 11 мая, а по УЗИ - 4 мая.
Сказали, плацента пока низковато расположена, но срок маленький, еще поднимется. Воть.

Дали нам диск, мы уже вчера посмотрели - так здорово

А у меня он просто откуда-то взялся! У всех уже заканчивается, а мой после 12 недель решил в гости заглянуть! Вчера полдня мутило. Покупали в магазине обои, кафель, для ремонта всякие штуки, так я раза три оттуда выбегала "подышать". Ужас
Здорово!!!Поздравляю с УЗИ!!!!А токсикозик меня тихо мучает...то есть то нет...
Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Всем день добрый!!! Мы несколько дней пропадали, но наконец-то вернулись. 29-0го съездили на УЗИ в МГЦ - уточнили срок и на 70 % вероятность девицы
Ура!!!!Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вот и мы сходили сегодня на узи в МПЦ. Все у нас хорошо, ттт. Деть очень похож на первого в плане того, что сильно не колбасился, несколько раз руками помахал, да ноги туда-сюда посгибал Пол пока не ясно какой, сперва вообще не хотел Семенов нам говорить, а потом все-таки сказал, что больше пока на мальчика похоже, но все может измениться Так что надо ждать 21 недели.
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ну вот девочки, придется все таки мне вас покинуть..., надеюсь не надолго...ложусь в больницу, муж на работу должен топать, так что теперь я буду с сыночком в инфекционной больничке находиться...нашли таки у него левостороннюю пневманию, так что быстро оттуда вырваться не получиться.
Вам всего самого наилучшего!!! Пока !!!
Поправляйтесь!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!