|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
я так вам благодарна за поддержку и понимание. я даже не представляю, что бы без вас делала?! подругам рассказывать не хочу.
я вас всех очень лю!!!
|
Верочка,а ты уверена,что тебя никто не читает из........................???
мы тут тоже уверены были...........
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Ира,с цветами я тоже чуть так же как ты не влипла.  маман меня вовремя тормознула,помнится.Я ей рассказала что нахрена нужны цветы?!Фигня какая,и что сказала Денису не дарить их,все равно выкину через пару дней.Так мне маман объяснила быстро что к чему и почему,я быстренько пересмотрела свою позицию с цветами,видно,вовремя,потому как регулярно таскает. 
|
молодец,мама!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Верочка,ты главное,люби себя.Не сомневайся в себе.Не знаю,я бы на твоем месте флиртонула бы с другом,который пригласил встретиться,пущай муж побегал бы,на моей практике с мужиками это как-то хорошо работало,безотказно,я бы сказала,по себе знаю,будь я на месте мужа твоего,это сработало бы 100%,да мне кажется,психология это банальная ,примитивненькая,но действенная  Мне вот,на работу бывало,молодой какой-нить человек приносил коныеты или цветочки,я мужу рассказывала,смотрю,прям кипит весь,а иногда пенсионер притащит букетик,а я домой несу,мужу уже говорю,дедууля принес,ага....так он злиццо,не верит ужо,при этом говорит,что не ревнивый совсем  
|

молодец,Геля!
Цитата:
Сообщение от Манюня
У меня Мишка не понимает, нафига нужны цветы.
А однажды мы шли на ДР его племянницы, а ей исполнялось 12 или 13 лет, и я настояла купить цветы ей и ее маме (Мишкиной сестре). И тогда как раз провела капитальную промывку мозгов на эту тему. А у меня как раз ДР через неделю после племяшки. Мне 23 года тогда исполнялось. Каааакой шикарный букет он мне тогда подарил   
Из 23 роз разных цветов - чайных, розоватых, белых. Ну очень необычно и красиво было.
А на 25 лет принес 25 длинных КРАСНЫХ роз!
К сожалению, цветы все равно дарит исключительно в ДР  )
|
эх,цветы! 
иногда чрезвычайно полезны головомойки! 
|