Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 00:13     #10518
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Пришла с тренировки.
Класс.
Только шея еще сильнее болеть стала
В сауне посидела

Подумала и у меня к знатокам несколько вопросов:
Если возможно, посоветуйте, пожалуйста.
1. Крем для лица для смешанной кожи с увлажняющим эффектом и легкой структурой.
2. Антицеллюлитный крем.
3. Очищающее средство для кожи лица
4. Крем для кожи вокруг глаз и крем для шеи - опционально.
А то ведь свекровь АМВЕЙ насоветует, а я и буду пользоваться...

За прошлую неделю хотела скинуть 1 кг, а получилось 2 - я рада, самое лучшее поддерживающее средство, буду держаться так дальше.
Просто после последнего похудения (в сентябре) 1 кг вернулся.
Кто со мной на восстановление фигуры к дню рождению наших малышат?
Лена, я писала,ь что очень нра Авене аптечная косметика для лица. все требования кожи тем более смешанной удовлетворяет.
Про антицеллюлитный полностью поддержу Юлю, пустая трата денег.

Я хочу, очень. Но что-то эти праздники не убавят, а прибавят вес. Балуюсь виски, вином..... Это не есть гуд. Вот и сейчас со стаканом......

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
хорошо, что ты об этом знаешь, и у этих людей есть место в системе вашей семьи.
хуже было бы, если бы не знала, то есть, это могли скрывать, как что-то стыдное, или очень больное, вот тогда чаще вылезают необоснованные страхи подобные в младших поколениях. Как бы не дают спокойно жить, пока не узнаешь, не дашь место в системе человеку, который погиб раньше срока по несчастному стечению обстоятельств.

то же про аборты
Это так считает некто Б.Хеллингер.
Тяжелая тема. У нас в семье наверняка кладбище младенцев и рожденных и нет. Знаю только пропробабушкиных мертворожденных или невыживших детей. в т.ч. близнецов мальчиков. Говорят, даже ни один раз были двойни, но не выживали или выкидывались на ранних. У бабушки с тетей поэтому разница в возрасте 12 лет. Для деревни - это очень много.
У бабушки аборты, у мамы. У тети одной наверняка, у другой точняк и много раз. До сих пор одинока и нет детей.
Я боюсь потерять своих детей, и чем их больше, тем страшнее, а я думала, что будет наоборот.
Эти страхи питаются случаями гибели детей-ровестников в детстве, а контрольный - смерь моего МЧ в возрасте 20 лет. Единственный сын был у родителей. Горе матери не описать словами. Я с ней общалась пока замуж не вышла. Теперь она мне снится...меня мучает чувство вины...почему-то.

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Ещё вариации на тему каре...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8946_118579723
(здесь больше не сорю)

Аня, фиолетово ты мне очень......тебе идет холодный все ж.
А брюнетка жгучая...не сказать, что плохо, но я бы мимо прошла на улице, не узнать!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Машуль, Сайлент Ангел - не твой клон?

Там дети большие уж совсем. Думаешь для маскировки?
Клоны не пишут инфу вообще.

Катюша, держись!
У Демида были боли. Он был совсем маленький но страдал от боли, его на спину нельзя было положить, орал как резанный.
У меня тоже был пиелонефрит острый, так вот боль ничем не унять. Никаким нурофеном.
Темпа и у меня и у Демида тогда либо не было, либо не высокая.