Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 23:47     #14809
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да вроде всё банально - фотошоп это. Четыре фотографии из одной и той же точки, а потом сборка одной общей из фрагментов. Даже никаких особых знаний не нужно, можно обойтись самым минимумом: слои, ластик, Stamp, трансформация слегка (снимок делался вблизи и без штатива - ибо папе лень , потому имело место искажение, которое пришлось компенсировать). И потом: я халявлю - не делаю тени, которые должны были бы быть. Снимков нужно делать побольше, чтобы было из чего выбрать. И если будешь экспериментировать - лучше для начала выбирать ситуацию, где не будет упорядоченных линий: в данном случае это ровные полки... избегай полосатых обоев, сложных конструкций типа мостов, а также домов, заборов... зато приветствуется растительность: на ней всё равно не разглядеть неровных стыков. А вообще такие монтажи - это весело, попробуй. Комп сейчас отключен, а то бы показала ещё мужа "х3"... Кстати! На той фотографии у меня уже был грустный опыт: мою работу не оценили - знакомые спрашивали где взяли похожих на мужа людей. Не научила ведь меня жизнь ничему!
Спасибо, очень хочу попробовать, идей - громадье, аппаратура позволяет, тока вот осталось освоить фотошоп, пойду покупать книжонку "Фотошоп для чайников"