Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 23:45     #17287
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
мне тут как раз мой хороший друг (нуууу.... бывший молодой человек) предлагает встретиться. я очень хочу. и заодно мужа бы "припугнула". но не знаю - надо ли... наверное, это не самый лучший вариант.

мне так нравится твоя позиция. и я бы с огромной радостью ЗАБИЛА. я стараюсь... занимаюсь творчеством , но это не так легко - не замечать.

ладно, девы, простите, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЫТЬ НА ТЕМУ СВОЕГО МУЖА!!! пойду-ка я в ЖГ.
Да ладно тебе,где же еще ныть!!!Думаю,или муж повзрослеет и переосмыслит ситуацию(то что он звонил тебе и спрашивал вернуться или нет,уже говоорит о том.что он о тебе думает и советуется и считается с твоим мнением!!!!!),а это совсем не мало,скажу тебе!!!!!!Вот многие вообще не считают нужным отчитываться и спрашивать такие вещи,так что у тебя не самый плохой вариант далеко!!!!!А сколько ему лет,если не секрет?А вообще,я б на твоем месте поехала хотябы на пару часов и мужа с собой домой увезла бы потом.