Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 23:31     #17272
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки-и-и-и, хнык хнык, ну не могу я не поплакаться в очердной раз!!!
опять мой муж на вечеринке (наших общих друзей)...
нас приглашали вместе, но я отказалась, тк не могу оставить Сашку на весь день и ночь (да, такая длинная вечеринка). сказала Диме - давай на пару часиков? он говоррит - ну давай я на весь день, а ты потом подъедешь. сказала ему, чтобы ехал один, раз для него это нормально.
сейчас пишет: "мне приезжать или можно оставаться на ночь"?
я в ужасе от таких вопросв. мозгов не хватает, чтобы понять?... блин... вот так вот и живу.

как же я вам всем завидую девочки - с взрослыми, осознанными, ДОМАШНИМИ мужьями.

мой муж считает абсолютно нормальным ходить на вечеринки, когда я сижу с Сашей одна. и даже когда я болела он уходил. прям сердце разрывается. так обидно. так грустно.

я скандалов не устраиваю. во-первых, не умею. во-вторых, бессмысленно.

простите, что я опять со своими тараканами. но гдеж меня еще так поддержат как не на ЛВ?
А я своего отпускаю везде. Наверно потому что сама хожу куда хочу и когда хочу(ну я не про последние 18 месяцев). И не могу быть уверенной что он мне не изменяет. Я просто об этом не думаю. Не хочу и не буду. Иначе с ума можно сойти. Мы стараемся доверять друг другу, но без фанатизма. И если муж с друзьями уезжает в карелию на выходные, я просто думаю, что он отдыхает.