Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 23:28     #14832
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
только не накручивай себя, я живу с этим диагнозом (именно с онкотипом с 20 лет)... и рожала ЕР... заразить ребенка можно в том случае, если тип не онко.... тогда в половых путях есть бородавки. Я сдаю мазок на цитологию. Слава Богу, никаких раковых клеток там не находят. Пишут - эпителий без патологических изменений. А лечения действительно нет. Надо иммунитет укреплять.
Я вообще об этом не думаю. Ну, есть и что? всеравно я ничего сделать не могу. Мой гинеколог сказала, на ребенке это никак не отражается.
Да, я не накручиваю себя... Но все же совсем не думать не получается, новость не из приятнейших. Настроена очень по боевому Нам же еще двоих "Тимонов" надо
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Откуда эта бяка взялась!
Может, анализ покажет, что не все так страшно. Не накручивай себя раньше времени.
Может, есть смысл прекратить ГВ, раз такое дело, и лечиться как следует?
Врач сказала ГВ прекращать не надо, но и кормить больше 8-9 месяцев не стоит. Организм ослабленный после родов и ГВ, и надо поднимать иммунитет.
Откуда появилась эта зараза не знаю.... Передается половым путем. Справки ж никто не предъявляет Да и сама впервые сдавала анализ на эту бяку, потому как эрроизия во время Б. появилась, а после родов у меня ТАМ вообще жесть