Цитата:
Сообщение от георгина
Всем приветики!
Что-то совсем нет времени на инет...  Тимон наш уже вовсю стоит на четвереньках :!!! и пока не знает что с этим делать  А переворачиваться так и не начал.  Видимо, пока ему это не интересно 
А я девочки посетила тут гинеколога и уже который день в печали... Нашли у меня папиллома вирус, высокого онкориска.....Врач в шоке, ну и я естественно тоже. Вирус этот протекает бессимптомно, и приводит к раку шейки матки  Самое страшное, он не лечится. Лечение длительное и дорогстоящее, направлено только на то, чтобы он не развивался....
А мне сейчас и лечить то ничего нельзя, я ж Тимона кормлю. Прописала все детской дозировки. Через две недели пойду сдавать анализ (будут брать ткани) на наличие раковых клеток  Еще врач сказала, что слава Богу у меня было КС, если бы ЕР, то ребенка заразила, а удеток это может протекать очень быстро и вызывает еще какую-то болезнь.... Вот так.
|
только не накручивай себя, я живу с этим диагнозом (именно с онкотипом с 20 лет)... и рожала ЕР... заразить ребенка можно в том случае, если тип не онко.... тогда в половых путях есть бородавки. Я сдаю мазок на цитологию. Слава Богу, никаких раковых клеток там не находят. Пишут - эпителий без патологических изменений. А лечения действительно нет. Надо иммунитет укреплять.
Я вообще об этом не думаю. Ну, есть и что? всеравно я ничего сделать не могу. Мой гинеколог сказала, на ребенке это никак не отражается.