Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 22:23     #27138
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

Я два вечера подряд укладывая детей и сама вырубалась, а так хотелось с вами пообщаться. Но хоть выспалась!

Сегодня ходили к врачу, у нас обширный бронхит (((. Пьем лекарство кленбутирол, которое бронхи (или легкие?) расширяет. От него тахикардия может начаться, надо пульс контролировать, а как? Матвей крутится как юла. Нашла слушалку (не знаю как по-научному называется), с ней получилось около 150, это много. Завтра будут звонить из поликлиники, попрошу, чтобы пришли (( А так еще надо прокашливать его, а он не кашляет, а рыдает от моих врачеваний.

Леночка (Terry) Смутила ты меня своими анализами, решила наши посмотреть. Правда там все на аглицком, но мы только по гемоглабину вписываемся в норму. Будем сдавать в среду, еще раз обращу на это внимание.

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
Девчата
я все о аболевшем...
а вот вы ни кто никогда не изменяллл, можно в личку если что
и не изменились после ентого????
Катя, это ты к чему? Мужская логика и женская совсем разные

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а мне с вами действительно полегчало, я даже сподобилась на уборку
Вот это уже лучше. А то иж чего удумала, суицид! Что он господь твоей жизнью распоряжаться? А сына своего ты не любишь?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Аню (Шармед) и Евочку поздравляю с 8-ю месяцами!

Аню (Аники) и Стасика
Свету (Клэр) и Коленьку
Наташу (Murashki) и Максимку - с 7-ю месяцами!

А еще Лену (ВСЕБУДЕТ) с полугодом Дениски!

Девочки, пусть у вас и ваших малышей всё будет ХОРОШО!

УРА именниникам!