Цитата:
Сообщение от Slingomama
Мне кажется, цветная диета - это очень эстетично, к тому же ты обращаешь повышенное внимание на то ,что ешь, что, конечно, хорошо сказывается на усвоении и пользе, и легче контролировать.
А я ещё одну диету изобрела.
Называется "СУШИ ДИЕТА"
Ешь только суши. Много не съешь. Вот и похудеть можно 
|
Сушидиету - муж из дома выгонит - дорого

Хотя я - готова
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Лена, у меня есть журнал - ДИЕТА, там много вариантов, и разгрузочных и на несколько недель расписано. То что мне ЕА рекомендовал - моно - жесть!
Я хочу либо на неделю что-то либо разгрузочные. Моно там тоже есть, очень гуманные. Можно и моно, но из журнала. Они очень эффективны!
Кролик получился просто мммммммммммммммммммммм, нет слов. Никогда не тушила в сливках, объедение, всем рекомендую!
|
Вместе попробуем?
Обсудим этот вопрос при встрече?
Кролик - надо попробовать

Еще в белом вине вкусно, наверное
Цитата:
Сообщение от Дитя осени
Меня больше всего убивает ,что с дочей ничего непонятно  Я её утром посмотрела-ничего не нахожу,пришла врач-ну,горлышко красное(ангина?),а от чего такая лихорадка и через неделю после ОРЗ-меня наводит мысль об осложнении  Анализы раньше среды не сдать,антибиотик назначен....Я чего-то духом упала..Третью неделю поочередно сижу с больными детьми...
Богдаша-всё,я тоже -всё(мне некогда болеть),папа-а он и лечиться хочет...А вот Кристи меня поставила в тупик-НУ,НЕ ЗНАЮ ЧТО С РЕБЕНКОМ    Боюсь,вдруг больница,а Богдана куда
Короче ,правильно ты написала замкнутый круг
Я не плачусь,просто сумбурно написала,вдруг со стороны какая-нибудь мысля хорошая всплывет..
У меня какой-то панический и необоснованный страх ,что-то пропустить у Кристи и потерять её...
|
Так.
Во-первых, успокоиться!
Во-вторых, тщательно по полочкам разобрать, что же у вас происходит.
Из-за чего болеете: сквозняки, снижение иммунитета, усталость, вирус ходит и нет ему выхода.
Решили, выяснили.
Третье: активно укрепляете иммунитет, едете в отпуск, если надо кладетесь в больницу, изолируете больного к бабушке, например.
Четвертое: верите, что все будет хорошо. Все в наших руках.
Пятое: если верующие люди, сходите в церковь.
Шестое: мысли из головы выбрось негативные.
Все будет хорошо!
Мы в тебя верим!
@@@@@@