Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 20:24
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,цитировать не..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Здорово, вместе играют!
А у меня Дэвид все вредничает, не хочет Янчика в компанию принимать
Оля, ну у нас тоже не без вредности проходит все...

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Инна, правильно делаете что сидите дома@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай быстрее!!!

Спасибо, Настенька!!! Мне только девчонок жалко, что без воздуха сидят... И муж завтра работает. А в среду я уже выбирусь... Мне вести Сашульку в садик. Да и забирать мне! Там и погуляем, если погода позволит...

Зимнее я только вчера купила, нарядила Шурика что бы показаться, на улицу мы еще так не ходили

Ну тогда с обновкой вас! Симпатичный наряд!!!

Классно, я думаю на годик заказать для Шурика такой домик кому-нибудь, только еще не придумала куда мы его поставим
Вещь действительно классная. Сашка до 2-х лет там с ума сходила, а потом забросила это дело. Теперь с Женечкой кувыркаются! Единственный минус - шары по всей квартире!
Кстати, я успешно забыла про него на встрече, а ведь планировала туда детишек запустить... Девочки, в следующий раз напомните мне про домик, пожалуйста!!! Вот где детям радость-то!!!

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
У Кристи 39....
Вызвала врача:либо ангина,либо почки...
Всё ушла вешаться...
Да что же это такое??? Кристиночке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! Пусть заинька поправляется скорее!!! Катюш, тебе сил и терпения!!!

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
-Инна,я бы деньги дала,пусть добавляет,а то купишь простенький-опять не угодишь,может она мечтает тысяч за 10!
Ага, спасибо! Я тоже об этом подумала...

Тааак, что-то девчонки в домике затихли... Какая-то подозрительная тишина... Пойду проверять!