Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 19:59
ответ для Mybaby на сообщение "Как и обещала - Inglesina Zuma"
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
, так еще и к груди ребенка не приложили, что теперь у нее с лактацией будет - непонятно!
От этого не зависит Мне старших тоже не приладывали - все было нормуль

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
привет!
А фоту платья!!!!!
молодые женятся что ль ? как там у них дела?
Ща сфоткаемся. Молодые сегодня регистрируются, завтра-нет, задолбали уже всех со своей свадьбойОн хочет одно, она - другое, ее мама - третье

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Вот так мы тут проводим каникулы.
Давайте выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Александрой назвали!
В нашем полку прибыло!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
неа, не встретились еще Фото платья в студию!!!!! ААААА Хочу свадьбу
Так давайте встречаться!

А я уже свадьбу НЕ ХОЧУ
Детей постригли ужасноЛизу отправляла переделывать, Егора придется вести в другое место. Эх, зато рядом с домом... Мама наказана за лень

У меня на голове тоже черти что, и сесть на несколько часов к парикмахеру у меня не получится, с одеждой тоже не знаю, что делать... платья пока нет, если будет снег - хоть шубку накинуть можно, а так у меня даже нет ничего накого парадно-верхнего....Но это мелочи, я не представляю, как смогу к 10.30 (брат у меня оригинал) быть в ЗАГСЕ с тремя парадными детьми да еще, чтоб самой более менее выглядеть, с учетом того, что мама приезжает прямо в загс, мой муж - тоже и помочь мне с детьми будет некому