Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 19:48     #13652
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! )) Можно к вам присоединиться?? Все не было возможности раньше вступить в ваши ряды.. С работой не успеваю..Но скоро уже уйду в декретный отпуск, и времени на общение будет гораздо больше

Привет!

Цитата:
Сообщение от YUSH Посмотреть сообщение
Привет девчонки!Примите в вашу команду.Ждем девочку в феврале,срок 25 недель.
Привет! Девочка - это хорошо, это у нас в топике редкость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Я седня в Меге такой комбезик суперский купилаааа... Голубенький... С ушками... Ну такая прелесть... Муж даже денег не пожалел, хотя присмотрели до этого комбезик за 1000, а этот 2500 стоил... Все равно купили.... Транформер... И ванночку купили... И модуль в ашане в кроватку музыкадьный всего за 500 рублей... Я довольная как паровозина растолкала гигантскую очередь в Ашане в берементосовскую кассу... На меня сначала покосились, но потом промолчали, так я без очереди и влезла...
ой как клаааассно! С покупками тебя!
А какую ванночку купили? тоже в Ашане?

опытные мамы, какую ванночку брать, учитывая, что купать буде НЕ в ванной комнате? может, на подставке??
И еще - после купания ребенка надо душиком облить, наверное? Или можно из ковшика в принципе?