Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 18:27
ответ для princesska на сообщение "http://s15.rimg.info/4761dd94c3baba42c72..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветы вам, девочки!!! блииин, что же за чернаяя полоска-то у меня? Ухо мое все так же болит, слава Богу, что не посинело.
У Сашика кашель сильный, а сегодня с 12 дня рыдает ооочень сильно. Не пойму, как будто живот болит. Он ни разу за 10 мес. так не орал. Вообще животами не мучался. А щас не пойму что с ним. Ни с того ни с сего как заорет. Помогло только запеленать. Только запеленала и за секунду отрубился. Бедный, я с ним уже от жалости поплакала.
Татоша, ну как же так?? Поправляйтесь там!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯСИКА С месяцами
а ДАНЕЧКУ С

ЖЕЛАЕМ МАЛЬЧИШКАМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ПУСТЬ РАСТЯТ БОГАТЫРЯМИ

И МЫ!!! И мы поздравляем!!)))

Танеч, ну что такое??? Я уже 2 раза на вашу ржаку не попала... Интересно же

Девочки, я наверное дурочка?) Хочу своим кексам куклу купить - какого-нибудь большого пупса. А то "ручки-ножки-ушки-глазки" на примере лошадки осваивать как-то противоестественно)
Надо ж им и с Человечиком поиграть, как думаете? Я одна такая?)

Тут на днях свекровь с ужасом рассказывала, как встретила малыша(мальчика) - чуть больше года, который вез коляску с куколкой.И была жутко удивлена, когда я сказала что не вижу в этом абсолютно ничего страшного. Для детей же нет разницы - "мальчуковые" игрушки или "девочковые"
Для них есть ИГРУШКИ, и как объяснить мальчику, почему он не может поиграть с куклой, а девочке- что ружье ей не положено?