Цитата:
Сообщение от Tato
Приветы вам, девочки!!! блииин, что же за чернаяя полоска-то у меня? Ухо мое все так же болит, слава Богу, что не посинело. 
У Сашика кашель сильный, а сегодня с 12 дня рыдает ооочень сильно. Не пойму, как будто живот болит.  Он ни разу за 10 мес. так не орал. Вообще животами не мучался. А щас не пойму что с ним. Ни с того ни с сего как заорет. Помогло только запеленать. Только запеленала и за секунду отрубился.  Бедный, я с ним уже от жалости поплакала. 
|
Татоша, ну как же так?? Поправляйтесь там!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И МЫ!!! И мы поздравляем!!

)))
Танеч, ну что такое??? Я уже 2 раза на вашу ржаку не попала... Интересно же
Девочки, я наверное дурочка?

) Хочу своим кексам куклу купить - какого-нибудь большого пупса. А то "ручки-ножки-ушки-глазки" на примере лошадки осваивать как-то противоестественно

)
Надо ж им и с Человечиком поиграть, как думаете?

Я одна такая?

)
Тут на днях свекровь с ужасом рассказывала, как встретила малыша(мальчика) - чуть больше года, который вез коляску с куколкой.И была жутко удивлена, когда я сказала что не вижу в этом абсолютно ничего страшного. Для детей же нет разницы - "мальчуковые" игрушки или "девочковые"

Для них есть ИГРУШКИ, и как объяснить мальчику, почему он не может поиграть с куклой, а девочке- что ружье ей не положено?