Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 16:53     #16996
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааааааааааааа, ты издеваешься, где ж мне 2600 взять
блина хочу...................попрашу у мамы в долг

вот, http://vkontakte.ru/photos.php?gid=4132999
смотри именно альбомы где написано формирование рядов, можно если размер уже забит, все равно заказать
Это мне ИРИШКА тато дала ссылку, попа, она уже получала вещи на Сашку, сказала что просто суперские.

наши да нормальные, а главное что мне и невролог и педиатр наша сказала что они лучше
но Тань , я короче эти даю
Понравилась куколка? Классная, правда!
За ссылку спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тань, да у меня почти каждый день то какашки, то рыгалки на мне, но это все совершенно не расстраивает, потому что это НОРМАЛЬНО...а сейчас вот просто депрессуха какая-то накатила, хотя я совсем не депрессивный человек, я ж наоборот всегда....это все из-за вчерашнего, подрасстроилась я, да и чувствую себя поганенько, все тело ломит....будто заболеваю, не могу понять...вот, короче, поплакалась...

готовлю, до сих пор у плиты...уже все отваливается, а Сашка орет...
С Юлей разговаривала, у нее инета уже 2 дня нет, вот она и в квартире прибралась, и даже днем поспала
Татусик, не грусти! МЫ ЖЕ ТЕБЯ ЛЮ! И, главное, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

А Юльчик молодец! Кто бы мне интеренет отключил нафих