Цитата:
Сообщение от Konya
|
Хороших выходных!!!!! Везучая!!!!!!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Ни сна, ни отдыха измученной душе...
Сегодня видела на кухне...таракана.
Я взвыла и разрыдалась. На мой вой пришел сонный муж и сказал, что меня надо отправить в старый фонд на курсы мужества. И ушел спать обратно.
Ну ладно, не помогаешь - так хоть посочувствовать можно?..
И вообще я сегодня в депрессии. Начинаются, похоже, прелести второй половины беременности.
Ладно, все нормальтные люди уже спят, нверное, пойду и я... 
|
Нормуль, не нервничай муся, все пройдет!!!!!!!! Депрессии - они проходящие!!!!!!!!!!!!! Побольше положительных эмоций!!!!!
Цитата:
Сообщение от tunika
Всем привет!!!! заскачила к Вам ненадолго))))
Не переживай, полоскание помогут через 2 дня))) Есть паста спец, там набор трав она некоторым помогает, хотя я думаю что когда ты будешь это читать у тебя уже все будет нормально и все пойдет
Представляете мне муж на гитаре играет и серенады поет .... 
Все побежала.
Всем хороших выходных))!!!   
|
Спасибо!!!!

Мой тоже за мной так и ходит с ласкостями, жаль только серенады не поет, пойду предложу
Цитата:
Сообщение от helimadoe
бедняжка, не расстраивайся, потом, подразгребетесь с деньгами, и поставишь на место, сейчас так делают, лучше своих( по крайней мере моих  )
А я, кажись, заболела, лежу -- помираю 
всю ночь понос, думала траванулась, а сейчас все кости ломит, похоже грипп, очень страшно 
|
Выздоравливай!!!!
Цитата:
Сообщение от Рыпп
Ой да,самое главное!!!!
Девочки у меня сегодня экватор! 20 неделек!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, не поместилась цитата.... там кто-то про шкафчик большой и дешевый на Чкаловской говорил..... Можно в личку поподробнее плиз!!!
А десна у меня ещё болит собака...

Но врагу не сдается наш гордый кто-то там.... поехала гулять и по гостям.... Всем хороших выходных!!!!!!!!!!