Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 14:15     #4203
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем пока! Еду на дачу к маме на все выходные! Воздух, здоровый сон, баня и система питания "все включено Я об этом уже 2 месяца мечтаю! Всем отличных выходных!!!!
Хороших выходных!!!!! Везучая!!!!!!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ни сна, ни отдыха измученной душе...
Сегодня видела на кухне...таракана.
Я взвыла и разрыдалась. На мой вой пришел сонный муж и сказал, что меня надо отправить в старый фонд на курсы мужества. И ушел спать обратно.
Ну ладно, не помогаешь - так хоть посочувствовать можно?..

И вообще я сегодня в депрессии. Начинаются, похоже, прелести второй половины беременности.

Ладно, все нормальтные люди уже спят, нверное, пойду и я...
Нормуль, не нервничай муся, все пройдет!!!!!!!! Депрессии - они проходящие!!!!!!!!!!!!! Побольше положительных эмоций!!!!!

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! заскачила к Вам ненадолго))))

Не переживай, полоскание помогут через 2 дня))) Есть паста спец, там набор трав она некоторым помогает, хотя я думаю что когда ты будешь это читать у тебя уже все будет нормально и все пойдет

Представляете мне муж на гитаре играет и серенады поет ....
Все побежала.
Всем хороших выходных))!!!
Спасибо!!!!
Мой тоже за мной так и ходит с ласкостями, жаль только серенады не поет, пойду предложу

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
бедняжка, не расстраивайся, потом, подразгребетесь с деньгами, и поставишь на место, сейчас так делают, лучше своих( по крайней мере моих)
А я, кажись, заболела, лежу -- помираю
всю ночь понос, думала траванулась, а сейчас все кости ломит, похоже грипп, очень страшно
Выздоравливай!!!!

Цитата:
Сообщение от Рыпп Посмотреть сообщение
Ой да,самое главное!!!!

Девочки у меня сегодня экватор! 20 неделек!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, не поместилась цитата.... там кто-то про шкафчик большой и дешевый на Чкаловской говорил..... Можно в личку поподробнее плиз!!!

А десна у меня ещё болит собака... Но врагу не сдается наш гордый кто-то там.... поехала гулять и по гостям.... Всем хороших выходных!!!!!!!!!!