Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 13:13     #10419
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Со мной второй день никто не разговаривает тут
Ухожу в подполье...
Спокойной ночи.
Я бы поговорила.
Только я вчера кино до 2 ночи смотрела.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Читала,читала,аж глаза заболели)
Очень интересны разговоры об имидже.И о мужьях.
Вставлю свои 5 копеек..
Мы мужем поженились 6 лет назад,мне было 31 год,ему 36.
До этого жили в браках,которые со временем,перестали приносить какие-либо эмоции,кроме душевного одиночества и разочарований.И он ,и я смирились уже с тем,что в жизни ничего уже не будет,поэтому когда судьба нам подарила друг друга,когда мы приняли решения о разводах и прошли очень сложный путь к тому,что мы вместе,мы поняли,что будем дураками,если всё потеряем.И мы живём,стараясь очень беречь друг друга и любовь.Мы никогда не ссоримся всерьёз,просто потому что не хочется тратить на это время..Если и бывают размолвки,через 5 минут целуемся и миримся.
А я после того,как он подарил мне дочь,а это именно его заслуга,что мне удалось пойти на ЭКО,вылежать Ясеньку,родить и сейчас она с нами,вообще не считаю,что есть какой-то недостаток у него,из-за которого я могу на него наезжать.Поэтому я его люблю,холю и лелею.И кофе утром приношу к компу с бутербродами.Потому что вот Вика выкладывала тут стихотворение с Лериной странички,так вот он все эти годы любит меня именно так-безусловно и безоговорочно.А это очень дорогого стоит)

Ты очень мудра.
спасибо, что учишь нас этому.
Ценить то, что есть.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, нас вызывают в милицию для объяснения, как ребенок получил травму и почему. К участковому. Папа пошел оправдываться. Я в шоке.

А с другой стороны, откуда они знают ситуацию в семье
Наша милиция нас бережет

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Еще пожалуюсь. Многие знают, что мы в финку едем на НГ. Сначала собирались на 2 недели. Потом решили ехать только на неделю, потому что не найти компанию. А теперь Моя подруга, которая должна была ехать с нами и своей семьей потеряла документы все. Украли сумку у нее. Восстанавливать паспорт и св-во о рождении ребенка. Может не успеть все сделать к отъезду, ведь нужно визу делать. Они скорее всего не поедут.

Ужас какой
Компанию будете искать? Или не поедете?
Вы же с Лерой собирались, или я опять ничего не поняла
Вы на сам НГ?
У нас Коля в НГ дежурит... Третий год подряд