Сообщение от Патленд
Читала,читала,аж глаза заболели)
Очень интересны разговоры об имидже.И о мужьях.
Вставлю свои 5 копеек..
Мы мужем поженились 6 лет назад,мне было 31 год,ему 36.
До этого жили в браках,которые со временем,перестали приносить какие-либо эмоции,кроме душевного одиночества и разочарований.И он ,и я смирились уже с тем,что в жизни ничего уже не будет,поэтому когда судьба нам подарила друг друга,когда мы приняли решения о разводах и прошли очень сложный путь к тому,что мы вместе,мы поняли,что будем дураками,если всё потеряем.И мы живём,стараясь очень беречь друг друга и любовь.Мы никогда не ссоримся всерьёз,просто потому что не хочется тратить на это время..Если и бывают размолвки,через 5 минут целуемся и миримся.
А я после того,как он подарил мне дочь,а это именно его заслуга,что мне удалось пойти на ЭКО,вылежать Ясеньку,родить и сейчас она с нами,вообще не считаю,что есть какой-то недостаток у него,из-за которого я могу на него наезжать.Поэтому я его люблю,холю и лелею.И кофе утром приношу к компу с бутербродами.Потому что вот Вика выкладывала тут стихотворение с Лериной странички,так вот он все эти годы любит меня именно так-безусловно и безоговорочно.А это очень дорогого стоит)
|