Цитата:
Сообщение от rica
Забыла, а у тебя мальчик. Если да, то пеленка должна быть очень большая, и еще будь готова к тому что свежее белье или перестеленная кровать может быть залита, переливающимся фонтанчиком.
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Да, мальчик у нас с огромным писюном  Надо наверное его снизу и сверху одноразовыми пеленочками закрывать. Только не одноразово, а то разоримся.
|
Цитата:
Сообщение от rica
Сколько раз мне в декольте попадали, хорошо не в рот, как подруге, а еще иногда писюн поворачивается и писает куда ему хочется.
|
я вот тоже готовлюсь к таким сюрпризам, с девочкой то проще! я наверное трусиков Х/Б накуплю и пусть писяет в них! стирать легко, сохнут быстро, а держать мальчика в подгузниках целыми днями не хочется, драгоценности надо проветривать!
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Штука удобная. Но с девочками есть свои сложности - ждешь с приклеенным мочеприемником, который детку раздражает, а в самый ответственный момент он иногда отклеивается. И все переносится на другой день.
|
а вот по поводу сбору мочи в эти самые мочеприемники абсолютно согласна с мальчиками просто, а вот с девочкой его еще надо умудриться приклеить правильно, я в роддоме дня два мочу собирала так, и собрала всего 10-15мл!!