Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 12:45     #12132
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Млин, соседка заманала!!! Чесслово! Как Сережа за дверь, соседке сразу что-то в моей комнате надо! Радует, что она постоянно почти на работе, но вот сегодня выходной.
Я уже темку создавала тут на форуме, дабы пожалиться.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=790967
Меня там в результате убедили, что надо дверь запирать в свою комнату, не открывать, если не хочу и проч.
Вот у нас идет продолжение марлезонского балета. Вчера Сережа притаранил два больших бутыля синей жидкости для машины (омыватель, Типа....) и поставил на мессто около нашей обуви, ну, грубо говоря на НАШУ полку. Казалось бы, какая соседке должна быть разница, что там у НАС стоит? Нет, она Сережу выловила и поинтересовалась. "Для машины", - ответил, пришел в комнату и сделал выразительные глаза.
Сегодня утром он пошел чистить зубы, я тоже в ванную пришла белье запихивать и машинку стиральную запускать. Тут из магаза соседка пришла, сразу к нам в ванную показывать какую-то плошку для микроволновки, которую она купила. При этом когда мы въехали, мы не стали из своей комнаты делать бардак и все, что можно у нас стоит на кухне - холодильник, микроволновка, кух. комбайн, посуда.... На каждую вещь, появлявшуюся у нас, соседка обращала внимание и страшно интересовалась, что это и для чего. Микрвоолновка наша тоже не избежала сей участи. Соседка потом долго твердила, что она себе тоже такую купит. Да мне вот реально фиолетово, хоть она три таких себе купит, зачем мне об этом было все уши прожужживать? Правду, что ли, говорили предыд. соседи, с которыми у нее война была, что женщина завидливая очень.
Короче, микроволновки я у нее не вижу до сих пор (она каждой покупкой хвастается, я бы знала), зато плошка для микроволновки есть теперь. И вот она в ванную пришла:
-ВоТ, я купила такую, хорошая или нет?
Блин, я что, производитель или испытатель плошек для микроволновок???? Я, как всегда по-хамски ( в надежде, что когда-то она поймет, что не надо к нам лезть с этими вещами) едва глянула и сказала "не знаю". Сережа тоже едва глянул, сказал "наверное" и отвернулся к раковине. Она ушла.
Сережа щаз уехал на халтуру, соседка сразу прибежала. А я запираться стала. Она постучит иногда, я не открываю (хотя психовать начинаю, т.к. вроде как хамство же....), она уходит. Вот и сейчас, зная ее манеру сто раз зайти. когда Сережи дома нет, я заперлась. Сижу в компе. А тут что-то я стормозила и, когда она постучала и дверь дернула, я пошла и открыла. Ну, не ее впустила, а сама вылезла, оттесняя ее буквально пузом. (Подозреваю, что ей еще страшно интересно, не появилось ли в комнате у нас чего новго, т.к. пока мы тут обживались, она постоянно лезла и каждую вещь обсуждала: обои, мебель, скатерть, ТВ и проч, при этом рассказывая, что у нее есть не хуже или вот она себе такое же купит. А из нового для нее у меня в комнате теперь есть кроватка, и я не шибко хочу, чтобы она тут ходила и рассматривала). Она вытаскивает из пакета коврик такой на липучках для ванной. чтобы не скользить. И рассказывает, что вот, посмотри. я такой купила для сына, все дела. К слову. сыну там уже лет 35, наверное, так что мне не шибко интересно, что она ему купила, живет он отдельно с женой. Плюс ровно такой же коврик нам подарила недавно сережина мама, я его распаковала, когда нам покрытие в ванную сделали, хотела пользоваться, положила в ванную на всеобщее обозрение (я ничего особо не прячу), так что соседка прекрасно могла видеть, что у нас такой есть. Но этот мой коврик при распаковке таааааааааааак завонял!!!!!! Жуткая вонь то ли рыбой тухло-копченой. то ли чем.... Короче, лежит, наверное. выветрился. но пока я им не пользуюсь. И вот соседка начинает новый коврик при мне из упаковки тащить!!!! Я в предвкушении вони пячусь назад со словами "да, я знаю, он ужасно пахнет, мне будет плохо" и закрываюсь. Она при этом расстроенно: "да, а я думала, он хороший". Я: "может, и хороший. но пахнет отвратительно".
Через три минуты она снова пришла стучаться. Стукнулась, дверь дернула и сразу:"а, не открывай, не открывай, отдыхай". Она думала, может, что я забыла запереться или что? Что ей, блин, надо?
Она все мечтает не в коммуналку переехать (ну, расселение там, обмены). Я думаю все: она там к соседям по лест. клетке будет поминутно в дверь ломиться и звонить, чтобы кажду хрень, Которую она купила, показать?
Я понимаю, что у нас еще полная фигня, слава богу, что войны нет домашней, но все равно заманывает.
Вот, пожаловалась.