Доброе утро

Натали, увидела твой статус в контакте, так и решила, что муж что-то натворил

Скажу свое мнение! чур не обижаться

Повторюсь, но мне очень понравилась подпись у Тани-Заишны! Очень верно сказано!
Кто хочет, найдет возможность.
Кто не хочет найдет причину.
7 лет назад я приехала в эту страну. К мужу и его бабушке. У меня не было прописки, гражданства, блата, связей и т.п.....Я бухгалтер и с Российским учетом естественно не знакома.Год я сидела дома на шее у мужа. Сказать , что это было невыносимо, не сказать ничего

До замужества у меня была активная жизнь, учеба, работа, друзья....А тут

Это было намнооого хуже декрета. Муж мой кадровик. Я его умоляла найти работу. В ответ ноль "У тебя нет прописки, гражданства. Ты никому пока не нужна!"

Были и есть родственники со своим бизнесом, но их никто и не думал просить меня устроить, да и они особо не предлагали. За что им всем спасибо

Гордо могу сказать, что я сама!

Деньги мне выдавались сугубо на прокладки и колготки. Я лежала дома на диване, играла на компе. и.....самое страшное, ела и ела, поправившись на 7 кг

В один прекрасный день, я купила газету с объявлениями и стала звонить. И что я обнаружила - без прописки то берут

Пошла в кадровое агенство, оставиза заявку предварительно рассказав, что я "никто"

мне звонили каждый день! и я выбрала себе работу. взяли сразу. через 1,5 месяца я уже была зам.главного бухгалтера в достаточно большой фирме!(по череповецким меркам). Да, когда я вышла в свой первый рабочий день, никто из домашний не знал об этом. Я с работы позвонила бабушке и сообщила, что я работаю

У мужа с бабкой был шок....
В 2004 году переехали в Питер. Здесь сложнее с пропиской естественно. А гражданства у меня так и не было.... 3 месяца отдохнула и снова пошла в агенство (в Колпино, Глоби). Сразу сказала, что я БОМЖ. Хотя меня даже на завод в Металлострое брали без проблем. Устроилась без оформления. На запись в трудовой и на стаж было на пле.....мне главное работать и зарабатывать

Затем пришло гражданство и прописка и я уже сама себя оформила официально

сорри за многА букфф

мужа твоего, Натали, понять могу!
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А у нас опять скандал  !
Я видите ли уже 3 года сижу без работы и даже не ищу её
Мой муж расчитывал что я сразу как рожу на след день выйду работать  , ну вот такие у него понятия а теперь и ребёнок большой и бабушка с нами живёт а я всё сижу и не работаю  ...
Только он не учитывает что у меня сейчас прописки нет никакой а кто меня без прописки на работу возьмёт...даже на рынок рыбой торговать, к чурке какому-нибудь... Без временной регистрации даже... Сил нет уже спорить...
В итоге я виновата... А когда была возможность прописать меня, как его и дочку, к его маме они не захотели, уж не знаю по какой причине  ... я бы уже давно работала и права качала в доме: "Я работаю..." а сейчас видите ли я сижу и не ищу и даже не учусь чему-нибудь...а как учиться на курсы мне денег тоже никто недаст 
Больше всего боюсь что когда работать пойду моё отношение к нему изменится...меньше ценить его буду что ли, да и чувства он постепенно убивает во мне...боюсь...
Вот сижу и плачу...хоть завтра пошла б куда-нибудь работать, назло, а куда без прописки...  просто выхода невижу...
А всё началось с того что я просто спросила "может мне помошником воспитателя в сад пойти, потом, что б Дашка под присмотром была, рядом с домом и т. д...." и тут как всегда началось... "ну если это придел твоих возможностей и т. д."...
наверное мне сразу топ-менеджером надо идти работать и возьмут и гордиться будут что я у них работаю...
Просто сил нет бороться...
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
 У меня такое отношение свекров ко мне: "сижу на шее у мужа и специально детей рожаю, чтоб не работать. )
|
Оля, это супер