Цитата:
Сообщение от Natalia B
Спасибо! Надеюсь...со временем...
Просто накатило...терпение иногда кончается...  думаю - ради чего я терплю...
Клавиатура уже мокрая... 
|
как я тебя понимаю

Цитата:
Сообщение от Natalia B
Да уже пробовала...говорила раньше, что ищу а тут она поинтересовалась - "нашла?", нашла говорю, только не берут а она охает и ахает и всё...  а ещё жить с нами хочет...всем табором в одном доме  
Меня больше упрямство мужа беспокоет... ищи дескать..."у тебя уже 3 года причины что б не работать находятся", вот та-то (знакомая просто) и одна и работает и с ребёнком сидит и второе высшее образование получает...он всё убивает во мне...  а что дальше будет...боюсь я что не смогу больше... Вот думаю, была б я одна и работала б и с ребёнком сидела и похудела бы наверное а где б он был и кто б меня упрекал  ...
Не все же могут начальниками быть и кучу денег зарабатывать...я же его не в чем стараюсь не упрекать и не пилю, хотя иногда надо, знаю, старается как может, хотя можно и больше стараться иногда...
|

Цитата:
Сообщение от Natalia B
Врятли у нас один муж - мы б заметили    
Мне бы прописку...я бы тогда нашла б чем ему рот заткнуть а-то "ты незаметила, как только мы про то что тебе пора работу искать, разговаривать начинает ты сразу плачешь..." как буд-то я плачу от того что работать не хочу...просто нервы невыдерживают от бессилия и упрямства...
|
а я открыто говорю.что не хочу работать......хочу дома с ребзем сидеть.и ещё родить ...мне понра домохозяйкой быть.я оказывается и готовить умею

так на полставки бы работала как вы говорите за идею....но...увы надо(((