Цитата:
Сообщение от sarafina
|
ТОЛько сейчас дади подойти к компу...показываю обещаную смешнючую шапку)
А по поводу мужа и фоткиа, ТАнюш, мой повел себя бы точно так же, например сегодня с переездами этими, куда то завалились документы важные, так в итоге виновата стала я. что куда то их засунула....
Цитата:
Сообщение от Манюня
Ксюша, Каришке поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всю жизнь помню, как однажды бредила(мне года 3-4 было). Проснулась от того, что в громкоговоритель объявляли, что в городе великан, и что всем надо прятаться. А потом прибежала в бабушкину комнату, и пока она будила родителей, я за окном увидела облако в виде головы (тогда я эту голову ни с чем не ассоциировала, а сейчас вспоминаю - как голова Будды, с кольцом в носу).
Облако за окном было так близко, что можно было открыть окно и его потрогать  Но я не успела  мама пришла.
Катюш, скорее всего зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати спасибо ОГРОМНОЕ за увлажнитель! Жизнь стала веселее
Женечкааааа, а чего ты меня игноришь  ( Такая была сказочная погода - я тебе звонила, писала! А ты не ответила  (
(Да я не обиделась  не смогла, значит н смогла, не последний раз ) 
|
Марьяшечка, я тебе написала в смс, дорогая) не видела твоих звонков совсем...
Цитата:
Сообщение от sarafina
За кулачки спасибо! 
А про квартирку, да сама не знаю, стояли сто лет на очереди, и вдруг в один прекрасный день звонят из администрации и говорят будничным противным голосом что-то вроде: "Подошла ваша очередь, придите, возьмите направления, посмотрите две квартиры на выбор и подпишите бумаги, что вы согласны" Сказать, что у нас был шок, это ничего не сказать    Я была согласна на ВСЁ, какой там выбор нафих 
|
ВАх, Ксюня, как повезло вашей семье я думала такое только в сказках бывает...чес слово... а Каришка пусть поправляетс, солнышко наше голосистое))
По поводу капризов ребенка, у нас тоже неделю уже что то невообразимое твориться.. но мне очень ее жалко, маленькая она и никого ближе чем я у нее нет, и пожалеть ее некому, малышечку...воть