Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 00:39     #16890
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Женечка, почему не выполняешь обещания? Ну ппокажи нам смешнючую шапочку!!!

Ой-ей-ей, Танюшка, как жалко-то, прямо слов нет, хоть бы починили
Я уверенна, что мой Мишка себя точно также повел бы, как и Вася

Ну прямо очень жалко
ТОЛько сейчас дади подойти к компу...показываю обещаную смешнючую шапку)
А по поводу мужа и фоткиа, ТАнюш, мой повел себя бы точно так же, например сегодня с переездами этими, куда то завалились документы важные, так в итоге виновата стала я. что куда то их засунула....

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ксюша, Каришке поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всю жизнь помню, как однажды бредила(мне года 3-4 было). Проснулась от того, что в громкоговоритель объявляли, что в городе великан, и что всем надо прятаться. А потом прибежала в бабушкину комнату, и пока она будила родителей, я за окном увидела облако в виде головы (тогда я эту голову ни с чем не ассоциировала, а сейчас вспоминаю - как голова Будды, с кольцом в носу).
Облако за окном было так близко, что можно было открыть окно и его потрогать Но я не успела мама пришла.

Катюш, скорее всего зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати спасибо ОГРОМНОЕ за увлажнитель! Жизнь стала веселее

Женечкааааа, а чего ты меня игноришь( Такая была сказочная погода - я тебе звонила, писала! А ты не ответила(
(Да я не обиделась не смогла, значит н смогла, не последний раз )
Марьяшечка, я тебе написала в смс, дорогая) не видела твоих звонков совсем...

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
За кулачки спасибо!
А про квартирку, да сама не знаю, стояли сто лет на очереди, и вдруг в один прекрасный день звонят из администрации и говорят будничным противным голосом что-то вроде: "Подошла ваша очередь, придите, возьмите направления, посмотрите две квартиры на выбор и подпишите бумаги, что вы согласны" Сказать, что у нас был шок, это ничего не сказать Я была согласна на ВСЁ, какой там выбор нафих
ВАх, Ксюня, как повезло вашей семье я думала такое только в сказках бывает...чес слово... а Каришка пусть поправляетс, солнышко наше голосистое))

По поводу капризов ребенка, у нас тоже неделю уже что то невообразимое твориться.. но мне очень ее жалко, маленькая она и никого ближе чем я у нее нет, и пожалеть ее некому, малышечку...воть