Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 00:37     #2117
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рикуша Посмотреть сообщение
Слушайте!!!!!! Интересную фишку мне сегодня предложили!!! ТД Петралайн Той WWW.petraline.ru Разговаривала с их комерческим директором, хотела у них игрухи заказать, сразу сказала что для сада, упомянула,что игрушек мало, так она предложила подьехать на склад там мне девочки соберут коробку некомплектных игрушек .Например-радиоуправляемые машинки, только без пульта, или набор конструктора крупный,не хватает2-х элементов, мятая упаковка у кукол и тд, только не ломаные, а именно не ликвид,то что им не продать, это я перечислила что точно там будет, а др сказала сама выберешь В ДАР!!!. После выходных вот поеду туда. Точно не обман, тк это подруга моей клиентки, я ей сегодня маникюр,педикюр делала и реснички наращивала, вот она и предложила, говорит "Как-же я раньше не догодаась так делать..."
Так я что думаю, ведь это не единственная оптовая организация в городе, и можно так еще у кого нибудь узнать, может есть игрухи для сада где, просто они не додумались раньше их садам дарить?? А сады бы им благодарность на видном месте вывешивали, как ни как тоже реклама, ведь по садам их основные клиенты и ходят.
А вы как думаете, Бред ???
А чего бред-то?
В Берадо вон такие игрухи по скидочным ценам продают, вообще дешевка выходит.
Удивительно, что они не делают так.