Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Маленький жизненный случай, просто поделиться захотелось...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2006, 01:31     #2
SuIvMi
Участник

SuIvMi отсутствует

Бывает. Мы тоже орем на прогулке, очень часто, причем. Я Ваньку сажаю на ручку коляски тогда, лицом от себя, и одновременно прижимаю к себе, чтобы не упал, но так легче, поскольку еще одна точка опоры - ручка коляски. Так и едем, на ручке. Но мы "легкие" пока, всего около 8-ми кг... Боюсь, скоро такой номер срабатывать перестанет - будем перевешивать. А про "вдруг страшно стало" - мне кажется, гораздо обидней, когда папа прекрасно знает, что нам нужна помощь, но не помогает, и ты понимаешь, что рассчитывать в принципе можешь только на себя... Хотя тут по-разному, наверное. В "нашей" ситуации ты просто знаешь и к этой мысли привыкаешь, по этому не страшно, а, действительно, скорее обидно. А страшно стало - наверное, потому, что обычно папа вам помогает, а тут - не помог (случайно) - и появилось ощущение типа потери опоры. Вот тогда страшно. Это я тоже - так, соображениями своими делюсь