Цитата:
Сообщение от Terry
Кать, у тебя прекрасный возраст, было бы на 10-12 лет больше - можно было бы держаться зубами за мужа, а так!
|
Лен, вот объясни мне, чего такого страшного в 32-34 годя случается, что б зубами держаться, особенно тогда, когда особо не за что..
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А еще надо было сфотографировать детей вместе, чтоб увидеть грязную физиономию Никиты и задуматься: а когда я его последний раз мыла?  
|

Оль, можно я свою акселераточку за Никиту сосватаю, А? Пристрою, так сказать, девочку свою, в приличную семью...
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Да,я понимаю это, помню что ты писала. Я не понимаю почему их так плохо финансируют,почему строить идиотские дорогущие стадионы и охта-центры бабло есть, а на это нет.
|
Потому как на этом только откаты можно срубить, а официальную прибыль - нет... А жаль.. Ну и .. Наташ, в эту гигантскую кукурузину - и в один фундамент зарыть моно сколько, и видать из далека... А вот приличной медициной - можно удивить только гостей из стран третьего мира... Вот и мотаем на ус... У нас же первые бабловливания - на показуху, в большей степени... Хотя степень мерзОтности этого всего - редкая..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, только что приехала, вот мой "Выпускной"!!!! 
|
Олесь - это новое место? Красиииво..