Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 00:17     #17458
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Так вот......., на этот раз нас не послали. Пришла врач с СР жутко полная немолодая женщина, фамилию не знаю... Рука у неё тяжелая, она просто дотрагивается уже орать можно..... Пока ребёнку сердце слушала, я думала она мне его раздавит. Раскрытие было 5 см. Пошли наверх, там дальше мной занялась акушерка Яна, я конечно от неё в восторге. Собственно говоря всё что мы успели сделать это поставить клизму Даже катетер в вену не успели ввести. Вобщем родила я через час после прибытия в р/д. Понять ничего не успела. Мне даже тужиться не пришлось, мой "шумахер" как-то сам справился.... Было обвитие однократное. Сказали голова крупная и грудка, голова - 37см, был не большой разрывчик по старому шву.......
Юльчик-молодечик!!!

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
это мой кошмарный страх....с первым так было, но с мужем рожала и он успел позвать врача...сейчас может одна будукак ты эту потугу пережила? продышала?
Слушай еле еле...Так орала чтобы кто нибудь пришел!!!В итоге мне его сразу к груди не приложили из за того что была небольшая шишка на голове-вот в той потуге и ударился немножко головкой в таз..слава Богу что не гематомаПотом я как рявкнула что мед персонал пришел и я легла на кресло....