Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 23:43     #299
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Сережку с девяточкой!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Сережку с днюшечкой!!!

Девоньки, посмотрела в контакте фильм про умения 8и месячного малыша...
Озадачилась...
У кого-нибудь уже сам ложкой ест ребенок (с помощью мамы)?
мне пока и из кружки то пить не научить, он ее выхватывает и переворачивает, а если пару глоточков и получится вылить в ротик, то Мишка их обратно выплевывает.
У нас не ест, но ложку из рук периодически выхватывает!Из кружки пить пока плоховато получается, но я особо и не настаиваю.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А вот повязочки наши))))

Красотуля!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем! Новости у нас плоховатые. Мы заболели. Долечили мне дите в поликлинике.
Из носа ручьем, кашель, глазики воспалились.
Была сегодня окулист, с точки зрения внутреннего состояния глаз и возраста у нас все в пределах нормы. Косоглазия не наблюдается.
Сейчас поставили легкий коньюктивит на фоне простуды. Сказали чем какпать и следить за состоянием, потому как насморк и прочее может и на глаза осложнение дать.
Я довольна доктором (Ален спасибо). Плановый осмотр нужен к 2 годам. Сказали что раньше не стоит, смысла нет.
Только если будут беспокойства.

Девочки чем насморк лечить, у нас льет просто. И кашель?
Насчет насморка подсказать ничего не могу, не сталкиваличсь.(ТТТ), а вот волшебных кулаков подбросить, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@