Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 23:14     #26936
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки - были со свекровью в магазине сегодня...напокупали подарков Настенке...хотела пофоткать, но поняла, что сил нет и настроение выжитое...у меня мама моя напугала меня - позвонила в полдесятого вечера - и таким тихим болезненным голосом начала спрашивать не знаю ли я, как сердце болит...тут я за сердце схватилась...начала уговаривать вызвать платную скорую, чтобы ЭКГ сделали...мама упертая, ужас...карвалола выпила - говорит, что отпустило...и завтра в 6 утра собралась на дачу ехать сдалась ей эта дача...и нам всем не уговорить ее ни на скорую, ни на отмену поездки...упрямица....И папа мой как то не по мужски себя повел...я ему говорю - вызови скорую и все, приедут врачи - ну не будет же мама от них по квартире бегать?...а он - нет не буду ну глупое поведение...о обоих...люблю их до невозможности, но иногда надовать по башке хочется...неразумные
Единственное на что надеюсь - может у нее это невралгия...очень не хочется на сердце думать
Добилась от нее обещания в среду пойти и сделать ЭКГ...для начала...