Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 22:57     #26927
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ща лопну, муж арбуз купил, даже два! я вот уже половинку первого умяла
ой, я слюнями аж поперхнулась.... обожаю арбузы. могу тоже за раз съесть половину ням-ням-ням
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, приехал наш папка! С подариками - маме трусы красного пролетарского цвета! Температура пониже, 37.3. Но, как выяснилось, он меня еще берег информацией - температура у него была 39!Бедный мой любимый супруг, как он это все выдержал?! Детей уложили, предполагается тихий семейный вечер. Настроение у папки, судя по всему, отвратительное, во всяком случае, раздражен. Я это вижу. Ну да, дома я убрать все не смогла - до того ли мне было. Зато сейчас в 4 руки все быстро разгребли. Надеюсь, это у него усталость после болезни. И, конечно, финансовый вопрос (он все-таки рассчитывал получить какой-нибудь денежный приз). Но это ведь не спрогнозируешь...
красный - цвет страсти, Оль! муж-молодец! пусть поправляется скорее и больше так не болеет ну а про денежку.... видимо, организаторы фестиваля подумали, что достаточно духовной "пищи"
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, можно немного позитива?
У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!
видимо, поэтому деть спит второй день, как сурок (у всех по-разному выходят зубы - у нас, к счастью, без слез и скандалов)
такое чувство неописумое посмотреть пока не удалось - не дает залезать в рот, но наощупь такой остренький маленький
ой, какие трогательные, наверно, ощущения, поздравляю!!!!!!!!! :support :как же приятно быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Заглянула за советом. Может кто подскажет...
Дочке моей без недели 7 месяцев. Весим 7260. Девочки, у кого может так же детки кушают успокойте! Опытные мамы-посоветуйте! Извелась вся...
мамаша, спокойствие, только спокойствие! 7260 в 7 мес. по-моему, очень даже не плохо. прибавил 500 грам за 2 месяца? так ведь прибавил! а не похудел!!!!!! волнения, на мой взгляд, излишни. ребенок бодр и весел, здоров. какие могут быть беспокойства??????
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Посмотрела-вещь!А есть ли там прорези для ремней в сидячку?
кажется, во всех таких конвертах есть прорези.