Цитата:
Сообщение от fly75
ща лопну, муж арбуз купил, даже два! я вот уже половинку первого умяла 
|
ой, я слюнями аж поперхнулась.... обожаю арбузы. могу тоже за раз съесть половину

ням-ням-ням
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Ну вот, приехал наш папка! С подариками - маме трусы красного пролетарского цвета!  Температура пониже, 37.3. Но, как выяснилось, он меня еще берег информацией - температура у него была 39!  Бедный мой любимый супруг, как он это все выдержал?! Детей уложили, предполагается тихий семейный вечер. Настроение у папки, судя по всему, отвратительное, во всяком случае, раздражен. Я это вижу. Ну да, дома я убрать все не смогла - до того ли мне было. Зато сейчас в 4 руки все быстро разгребли. Надеюсь, это у него усталость после болезни. И, конечно, финансовый вопрос (он все-таки рассчитывал получить какой-нибудь денежный приз). Но это ведь не спрогнозируешь...
|
красный - цвет страсти, Оль! муж-молодец! пусть поправляется скорее и больше так не болеет

ну а про денежку.... видимо, организаторы фестиваля подумали, что достаточно духовной "пищи"
Цитата:
Сообщение от PerO
|
ой, какие трогательные, наверно, ощущения, поздравляю!!!!!!!!!

:support :как же приятно быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tita
Девочки, здравствуйте!!!   
Заглянула за советом. Может кто подскажет...
Дочке моей без недели 7 месяцев. Весим 7260. Девочки, у кого может так же детки кушают успокойте! Опытные мамы-посоветуйте! Извелась вся... 
|
мамаша, спокойствие, только спокойствие! 7260 в 7 мес. по-моему, очень даже не плохо. прибавил 500 грам за 2 месяца? так ведь прибавил! а не похудел!!!!!! волнения, на мой взгляд, излишни. ребенок бодр и весел, здоров. какие могут быть беспокойства??????
Цитата:
Сообщение от сУбару
Посмотрела-вещь!А есть ли там прорези для ремней в сидячку? 
|
кажется, во всех таких конвертах есть прорези.