Цитата:
Сообщение от Tita
Заглянула за советом. Может кто подскажет...
Дочке моей без недели 7 месяцев. Весим 7260. За последние 2 месяца набрали всего 510 грамм.  Педиатр наш в тихом ужасе и говорит, что это катастрофически мало и ребенок недоедает.  Ещё и на меня с укором, мол что ж вы ребенка мамаша не кормите... 
Да я целыми днями только и делаю, что кормлю.  Ну не хочет ребенок есть хоть ты тресни! Девочки, у кого может так же детки кушают успокойте! Опытные мамы-посоветуйте! Извелась вся... 
|
Я не опытная мама, но у меня ребенок весит в свои 6,5 месяцев 6700 примерно и наш педиатр ничего не говорит, хотя я тоже волнуюсь, что ест мало. За прошлый месяц всего 300 грамм добавила, за этот вообще страшно представить. Мы только на ГВ, прикормы еще не вводила, но и грудь ест отвратительно - поклюет и бросает. Видимо, тоже больше не хочет. Ну вот, собираюсь докармливать потихоньку. Просто вы не одиноки!
Цитата:
Сообщение от катиш
для справки, кто незнает, мне 22 через пол года...................
|
Кать, у тебя прекрасный возраст, было бы на 10-12 лет больше - можно было бы держаться зубами за мужа, а так!
С этим мужем надо будет всегда быть готовой к тому, что он будет оступаться снова и снова, если для тебя это не вариант - надо прощаться раз и навсегда, как отрезала.
Хуже будет, если он снова это сделает через 10 лет, когда уже сложнее будет построить новые отношения.
Любовь - не слова, а действия. Если он якобы любит, но неспособен держать себя в узде - нужен он тебе?