Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 22:14     #26886
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Ох, притомилась я , сегодня на кухне зажигаю курицу в майонезе запекала днем, сейчас пицца в духовке стоит, потом сыотаю, что получилось устала. щас сижу реддс пью, вас читаю, а у вас тут такое
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
да какая д п р е с и я
это все ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН:04 1:
Катюха, блин, мне так тебя жалко, я прям не могу, если честно, ты когда еще беременная была и у вас аткие траблы были (то что ты писала), я уже подумала, что муж слабоват на это место. Ну и что, что жена временно не может? Ну и что ??? Он легкомысленный эгоист, ты только нервы тратишь свои на него, а отдачи никакой...Если ты его любишь, то бороться наверное можно, то боюсь это не последняя измена. Долго ли ты будешь его прощать? А если он только тошноту вызывает, то нафик такой муж.. по мне так лучше быть одной, чем с таким предателем жить, который изменяет в самый важный момент вашей семейной жизни, когды ты рожаешь и выкармливаешь и ЕГО сына тоже.. Так обидно за тебя, тупыми ножницами бы отрезала таким причинные места, чтоб не повадно было.
Кать, ты девушка видная,красивая, ,будешь еще счастлива и навйдешь себе нормального мужика, а не предателя, слабовольного, который не может потерпеть несколько месяцев ради ребенка. держись!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, приехал наш папка! С подариками - маме трусы красного пролетарского цвета!..
красные труселя, это гламурно а деньги дело наживное, хотя могли бы учредители конкурса предположить, что лучшая награда - копеечка
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Привет, дорогие апрелята!
Конечно, покупка коляски - дело сугубо индивидуальное.
Мои принципы покупки коляски:
1. Чтоб были большие колеса, никаких там сдвоенных маленьких, и т.п. - у этих колес наилучшая проходимость.
2. Не люблю "плавающие" колеса.
3. Чтоб ручка перекидывалась во все стороны.
4. В итоге у меня отнюдь не самый навороченный трансформер.
Оль, а уменя совсем другие предпочтения. был транс - больше никогда не возьму, большие колеса и перекидная ручка мне не нужны (для таких колес нужно большое и тяжелое шасси - а для меня больше всех факторов важна легкость коляски), ручкой можно прищемить ненароком ребеночка. Плавающие колеса обожаю кстати, так как катаюсь только по асфальту
У нас КапеллаS801/ Но если бы была денюжка в свое время, приобрела бы Geoby Joss, очень она мне нарвится, и компактная, и цвета разные, и универсал - есть и люлька и прогул.блок, и легкая. Вот как-то так