Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 22:12     #26885
Tita
Участник

Tita отсутствует

Девочки, здравствуйте!!!
Заглянула за советом. Может кто подскажет...
Дочке моей без недели 7 месяцев. Весим 7260. За последние 2 месяца набрали всего 510 грамм. Педиатр наш в тихом ужасе и говорит, что это катастрофически мало и ребенок недоедает. Ещё и на меня с укором, мол что ж вы ребенка мамаша не кормите...
Да я целыми днями только и делаю, что кормлю. Ну не хочет ребенок есть хоть ты тресни! От груди отказалась ещё в 2 месяца, но я ГВ сохранила и кормлю сцеженным. Сейчас уже с прикормом. Каши, овощи и мясо. Все перечисленное едим с боем. Если ребенок за раз съедает 130-140г чего-нить-это просто счастье, если больше-это ваще.... В день получается всего еды она лопает 800г. Веселая, активная, на голодающую не похожа. Есть никогда не просит, если не дать, может и 5 и 6 и 7 часов ничего не есть. Че делать то? Расслабиться? Врач ферменты говорит давать! Второй врач капли какие-то! Девочки, у кого может так же детки кушают успокойте! Опытные мамы-посоветуйте! Извелась вся...