Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 22:02     #26881
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я и так у мамы, но с ним
я его выгоняла, а он прикиньте ругаеться, типа у него тоже есть чувства и нельзя с ними и им так поступать...
а что тут расказывать...........
кстати вот она http://my.********/mail/ata1963/
Катя, я в шоке...
и этот человек говорит, что любит?? извини, конечно, но, по-моему, сомнительно....
вот ты, если любишь, будешь полгода спать с другим? вряд ли - противно просто (сугубо ИМХО)

в общем и целом согласна с Олей Чернореченкой - Катюша, сходи в церковь, исповедайся и причасти себя и сына
Катенька, милая, если ты сможешь жить с мамой без мужа (здесь я имею ввиду и финансовую часть, и моральную и физическую), то, думаю, лучше радикальные меры принять... в любом случае, даже если ты готова простить, это будет временем для вас обоих все хорошенько обдумать, сделать соответствующие выводы и принять единственно верное для вас решение (либо положительное либо отрицательное - но единственное правильное для ваших отношений)

в любом случае - желаю тебе много выдержки, терпения и сил сейчас главное - это твой сынок! он по-прежнему нуждается в любящей и заботливой маме и сам готов делиться с тобой эмоциями и теплыми чувствами, потому что для него ты сейчас - единственная любимая женщина на земле!!!!

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
мне щас не найти никого ((((((((((((
а вот это ерунда ты просто сейчас не готова воспринимать новое, в том числе и новые ухаживание и внимание... но это временно!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, приехал наш папка! .... Но это ведь не спрогнозируешь...
Оль, вот вам на выздоровление и иммунитет для остальных членов семьи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про деньги... эх, жаль, конечно, но ведь это не последний приз, правда? будут еще