Цитата:
Сообщение от Лисена
А вот повязочки наши))))

|
Какие же вы красотулечки

Цитата:
Сообщение от Юличка
Алл, по поводу прививки, не знаю как у вас, но у нас реально пошли изменения от нее. Хочу показать неврологу и остеопату. Проблемы мне эти кажутся очень серьезными. Потому как у нас они точно есть, она спать плохо по ночам стала именно после нее родимой прививки. Но я д..а сделала неправильную, причем меня убедили в поликлинике что она хорошая и ипортная. Сволочи обманули. Не хочу я тут говорить, не пойду я больше туда вероятнее всего. В год точно куплю страховку, хоть говорят это не актуально. Честно я больше отвалила в этом году, чем страховка стоила.
|
Блин, эти чертовы прививки!

Знали бы вы как я жалею, что вообще их делала

Почитала бы я умные книжки чуть раньше, сразу бы в роддоме написала отказ от вакцинации. Теперь буду писать через месяц, когда у нас назначен 3-ий гепатит. Не буду рисковать, мне третьего Инанрикса хватило, я уже вся на нервах, ребенка просто не узнать
Чертовы прививки, какой идиот их выдумал

Цитата:
Сообщение от lusya
у меня такое частенько, как накатит 
я бросаю все и бегом на йогу или в бассейн, баню и ты.пы.
|
Хорошо, когда есть такая возможность!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Вчера не была  ,захожу в наш старый топ ,а он закрыт  ,хорошо,что вспомнила,что Полина собралась новый топ делать  .Всех у кого праздники ПОЗДРАВЛЯЮ    !Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.Сегодня купили пароварку  .Подарили Лёшке на 8 месяцев,мини-синтезатор  ,теперь долбает всех  музыкой.
|
С новой игрушкой вас!