Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 20:54     #26852
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, привет!
Сегодня весь день читаю, но написать никак было - Маринка не спит почти весь день.

На самое острое:
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
короче признался, на вопрос ПОЧЕМУ (слезы накатываються), ну так тебе же больно было, да и врачи неразрешали...............это во время беременности и после соответственно
девочки ей 45, моей маме 27 го октября исполнилось 43

дальше страшнее..... "но щас то ничего нет, только смс, щас то мне с новой работой никак" на нов работе он 2 мес................опять рвотный позыв................

кстати вот она http://my.********/mail/ata1963/
Катюша, во-первых, постарайся успокоиться.
Во-вторых, решить для себя, нужен тебе этот человек и отношения с ним или нет.
В-третьих, на его претензии о том, что о его чувствах нужно думать, отвечаешь, что он о твоих не очень думал, когда делал то, что делал, поэтому не надо рассчитывать на понимание.

Я посмотрела фотку - на самом деле, мне кажется, что не случайно это человек почти на 20 лет старше. Это в определенном смысле фактор положительный - значит, действительно чистый интим, ничего серьезного в перспективе. Может, это подсознательно было выбрано только для этого.
Здесь нужно плясать от того, насколько для тебя это принципиальный момент - такие походы "на сторону". Если ты разделяешь чувства и постель - можно попробовать всё наладить, по крайней мере пока Димка маленький.
Если нет - то нужно уже принимать жесткие меры.