Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 20:54     #26851
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я и так у мамы, но с ним
я его выгоняла, а он прикиньте ругаеться, типа у него тоже есть чувства и нельзя с ними и им так поступать...
а что тут расказывать...........
пару нед назад прочитала смс: мне так было хорошо с тобой, когда снова увидимся
я в истерике, выгонять а он нив какую, отмазывался типо енто просто смс ками баловались и все такое.... я верила, точнее пыталась и сама хотела в енто верить.... жалко брак, отношения и димку....
но несмогла долго притворяться...........
и снова истерики и все такое....
потом всетаки решили, что надо пытаться все наладить и надо начинать с правды, (на ентом месте меня начинает тошнить)....
короче признался, на вопрос ПОЧЕМУ (слезы накатываються), ну так тебе же больно было, да и врачи неразрешали...............это во время беременности и после соответственно
девочки ей 45, моей маме 27 го октября исполнилось 43

дальше страшнее..... "но щас то ничего нет, только смс, щас то мне с новой работой никак" на нов работе он 2 мес................опять рвотный позыв................

кстати вот она http://my.********/mail/ata1963/
Во Кать, мне не посмотреть на неё(не зарегестрированна) ..да и затем ты то смотришь? Старая баба выжившая из ума - разбивает молодую семью....Некрасиво..побоялась бы Бога....
А муж? ну на знаю как простить, в определенный может остро стоявший (щаз саму стошнит от этого слова) момент , подвернулась извините одна
Естественно тут его не понять -если один секс -мог бы и помоложе выбрать.. Могу сказать одно - если такая насела-не отстанет... ты решай-либо бороться за мужа...либо рви и точка...
У меня подруга в 7 месяцев ребенкиных -ушла от мужа к другому -развелась и вышла за того - и живут счастливо !!!.