Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 20:44     #2940
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
А почему так резко неохота свадьбу?
Мне вот пришлось побывать беременной невестой - ни ничего плохого. Никто правда не знал ничего. Подали заявление в апреле, все расчитали, что в августе поженимся, осенью о детях задумаемся. Ну, и расслабились маленько - решили что раз уже типа помолвлены, то календарный метод нам подойдет. Ну он и подошел - вон, мультики смотрит
Родители на свадьбе все глаза проглядели - нифига не увидели. А ведь 20 недель было ровно. Я им после поездки уже сказала, чтобы не помешали отдыхать.
Зато такая романтика - накануне на УЗИ, за так сказать благословлением на свадебное путешествие (разрешили в Крым слетать) утром в день X в ЖК с баночкой, потом за буктом ну и вперед - парикмахер, визажист, машина, Дворец, поезд...

У меня комплеков не было - хотели пожениться - поженились. А то, что во дворце надо заявление чуть не за год подавать надо - я что, вновата что ли? Так можно было не только забеременеть, а и на пенсию выйти
Добрый вечер всем!
А я вот свадьбу перенесла на год изза беременности.