Цитата:
Сообщение от s_cat
А почему так резко неохота свадьбу?
Мне вот пришлось побывать беременной невестой - ни ничего плохого. Никто правда не знал ничего. Подали заявление в апреле, все расчитали, что в августе поженимся, осенью о детях задумаемся. Ну, и расслабились маленько - решили что раз уже типа помолвлены, то календарный метод нам подойдет. Ну он и подошел - вон, мультики смотрит 
Родители на свадьбе все глаза проглядели - нифига не увидели. А ведь 20 недель было ровно. Я им после поездки уже сказала, чтобы не помешали отдыхать.
Зато такая романтика - накануне на УЗИ, за так сказать благословлением на свадебное путешествие (разрешили в Крым слетать) утром в день X в ЖК с баночкой, потом за буктом ну и вперед - парикмахер, визажист, машина, Дворец, поезд...
У меня комплеков не было - хотели пожениться - поженились. А то, что во дворце надо заявление чуть не за год подавать надо - я что, вновата что ли? Так можно было не только забеременеть, а и на пенсию выйти 
|
комплексов нет-подхожу с точки зрения собственного комфорта,каджый час писать хочется,ккой уж тут праздник?
а вообще-вот такая я вредина

я и НЕ беременной невестой быть не хочу.не вижу никакого практического смысла в этом.мы до того как узнали про беременность вроде как и хотели пожениться..я вроде даже согласилась...хотели в кронштадте подать заявление на 1 апреля,костюмы в стиле 60-х, подружка невесты-pin up-girl,свидетель а-ля элвис,фотограф и никаких гостей...НО увы и ах. ..

на общественное мнение мне глубоко