Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 16:36     #14681
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Я тут. Подсадили двух малявочек А8
Эмбриолог была довольна качеством, сказала красавцы,как по книжке. Поставили капельницу, прописали ещё Курантил и домой лежать. Сколько осталось не известно, сказали завтра позвонить. УРА!!!!!!!!!! Мы сделали это
Ой,как же я за тебя рада!!!!!Пусть оба прицепятся,и живут в твоем домике 9 месяцев!!!Лови,красатул я@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
СПАСИБО, ЛЕЖУ. Но вот проблема, я ни в чем не знаю меры и вечно впадаю в крайности, не понимаю на сколько надо лежать. Вставать только писать и есть или ....?

Мне Бо тоже не прописал, но я звонила своему доктору в 122 и она сказала, что это очень индивидуально и если не назначил, то не надо. Сомневаюсь Договорилась, они меня ждут, если гипера начнет прогрессировать. Но надеюсь, что обойдется
А Х Г Ч назначил на 14.11, но тесты у меня уже есть, 10 дней хватит, а Кнопочки-Аленочки заряженные, счастливые я первые сделаю
Надюш,я тоже думал буду лежать 3 дня,неееее не смогла, один день только,вставала в туалет ,а покушать муж приносил,а второй день уже так не лежала,бока уже болели, в лесок сходили,погуляли с муженьком.Про укол,я сама спросила Бо ,что тут вот все делают декапептил или дифереллин,мне надо его делать?????ОН заулыбался и сказал,вреда от него не будет точно,а насколько он улучшает имплантацию неизвестно ,поэтому давай сделаем, хуже не будет точно.А потом,когда я пришла с положит.хгч,он засмеялся и сказал,никак нам укол дифереллина помог.......В общем,не изучено это до конца,но он не против.Просто я спрашивала САМА его об ЭТОМ.

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
девочки сижу реву.. обе клеточки наши оплодотворились ...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!они смогут,обячзательно и не подведут свою мамочку и папочку.Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИ на тебя!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться своим сном.
Мне приснилось большое лесное-горное озеро, а в нем кишит всякой живности. И рыбки прыгают в воде. И такие красивые, пурпурные.
И я пытаюсь разглядеть, у меня плохо получается. Мне говорят: иди покупайся в этом озере, тебе понравится. А я так сильно боюсь. А потом прыгаю, а там глубоко-глубоко.
Вот какой приснился мне сон! Мне первый раз приснилась рыба, за столько лет - первый раз!
Хоть бы это был знак!
Это очень здорово,думаю очень замечательный сон!!!!!!!!