Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 15:16
ответ для Nomi на сообщение ":support:всем привет!!!! заработал..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

всем привет!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я тоже хочуу,но у меня чего то 2 дня уже гиперлактация,после 7ми месячного 2х дневного кризиса.Ванька стал реже есть,теперь через 2 часа отказывается,через 2,5-3 хочет,а днём если дома укладываю,то чаще.

Кто знает,через сколько теперь часов грудь менять?
о, друх!!!
у меня тоже молока че-то со вчерашнего дня много после каждой кормежки переодеваемся обе - и я, и Майя, тк из второй груди чуть ли не фонтаном

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
поздравляю!!! пополз - это хорошо... а нам массажистка говорит, пусть подольше ползнает, чем встает... крепче будет.. хотя всем вокруг конечно хочется чтобы он уже ходил
Наташ, я недавно статью прочитала о том. что ребенку просто необходимо ползать!! поскольку во время ползанья растягиваются связки запястья и развивается мелкая моторика так что пусть уж лучше сначала поползает
кстати, те детки, которые не ползали, а сразу пошли, часто начинают все-таки ползать, но позже - так сказать наверстывают упущенное, в чем им мешать, конечно, не стоит

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!! заработал форум..ура
мы поползли на четвереньках..по настоящему..еще правда через раз..но процесс пошел.. и в кроватке встал ...правда тоже еще неумело..спотыкаясь..падая..но встает
Неля, ура!!! Даник - трудяга!!! рада за вас поздравляю с успехами!