Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов).
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 14:04     #923
Птаха1
Частый гость

Птаха1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Я тоже в своих никаких отклонений не вижу, реакции на глютен нет, аллергия была, прошла сама. У старшего по таблицам рост просто зашкаливает за очень высокий, а вес тоже неплохой, просто с таким ростом надо весить много больше. А у младшего ну очень низкий вес и все.
По биопсии у нас четко нельзя поставить Ц. tTg чуть превышает норму.
И все.
И сели на диету, чисто для очистки моей совести, т.к. страшно, если Ц. все таки есть, а мы на это внимание не обратим. Последствия-то несоблюдения диеты паршивые.
Поэтому решили, что год сидим, смотрим на результат.
Диета несложная. Единственное, что садик и кафе-рестораны и гости накрылись медным тазом.
Да, похоже у Ваших нет "Ц". А по наследству может у Вас есть в кого быть худыми? У нас есть. И сколько Вы уже на диете? На данный момент есть ли какие результаты? Диета на самом деле не сложная, мы ее соблюдали. В садик мы ходим, там вроде тоже разрешили со своей едой, я ему говядину заменяю чем то другим. Но думаю в садике он по любому будет диету нарушать, т.к. воспитатели на 100% не уследят за ним, а он может и сам взять, хлеба откусить.
Может у Вашего младшего непереносимоть чего то другого?