всем доброе утро!

наконец-то солнышко!!!

настроение отличное. пока

сейчас будем трубочки делать с ореховым кремом и в гости поедем к коке Мише.
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Что ещё.
К работающим мамам вопрос: выходили после декрета на старую работу?
Я уж так не хотела выходить на свою старую работу, так не хотела, так не хотела. Зря зарекалась...
Теперь ещё всё изменилось: раньше фирма была дилером АВТОВАЗА, теперь торгуют китайскими машинами  . Наверное, всё по-другому.
|
на старую вышла. как забеременела ужасть как была рада и всем твердила, что больше не вернусь туда. а вот пришлось. папиной ЗП не зватат на нас всех. пришлось выйти. думала не надолго. как относится будут (ко мне и к больничным) и какая зп будет (до беременности аж до слез доводили несправедливостью). а вышла и стало все по барабану - я теперь за себя постоять могу. а зп они теперь по др. распределяют. и это удобно. всегда знаешь сколько получишь и на что можно рассчитывать. вот и сижу. от ТАКОГО графика, от ТАКОГО отношения, а тем более от ТАКОЙ зп уходить пока не хочу. сейчас стараюсь мужу внушить, что ему надо работу менять, образование получать. да и я не хочу на месте стоять. план - очередные курсы дизайна, язык ну и еще кое-что. но для осуществления моих планов нужен помощник - свекровь, а она пока с бабушкой маразматичкой и мужем алкоголиком занимается. не до нас ей особо. а др. помощников пока не наблюдается.