Цитата:
Сообщение от Albinosik
Оль! нам тоже с сока сказала,но я весь инет перерыла,пишут же что лучше с пюре овощного начинать (а соки вообще в самом конце вводить даже после кисло-молочки)...а если ваш педиатр начинает прикорм с сока типа - меняйте ее нафик! но мне она нравится,подходы свежие,а тут вот не сошлись!
|
ты послушай-послушай.а сделай по своему
Девочки.кто прикорм с овощей/фруктов начал...как на животиках отразилось?мы стали много какать и плакать часто

Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Наслушалась крези мамок)))) Мне вот с этим делом как то везло пока, он либо какает когда в подгузе - ну например с улицы пришли только и сразу покушали или еще по какому то поводу надетый или в ванной когда сажаю пописать... А так я бы наверное сразу прекратила это баловство 
|
мы с 16-00 до 1-00 без памперса проходили,после того.как на кровать стало нечего стилить и мама осталась в одном нижнем белье мы это дело прекратили,все квартира превратилась в сушку выстероного белья

Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Блин ребенка еле уложишь а он уже второй раз просыпается с плачем, и вчера тоже самое было...вот сижу и думаю стоит ли его опять укладывать или пущай со мной сидит?
Девчат, а что вы делаете когда ребенок плачет и его никак не успокоить? Сиську не берет тоже, а нервы убитые в хлам еще в прошлой жизни 
|
у меня последнее время укладывается в 22-00,через час/два просыпается,час/полтора играет потом засыпает.первое время пыталась укачать.....

....решила пусть уж лучше поиграет

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20